ыы, прикольно2

муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: бля!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол

ыы, прикольно

Girl: Поздравляю!
Girl: Совет да любовь! :)
<void()> Спасибо!
Girl: Скотина
<void()> ???
<void()> Юль, ты окошком ошиблась?
Girl: Нет
<void()> ????
Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу!
Girl: не пиши мне больше

Моргаем моргаем

Раньше я не подстраивался по морганию, казалось, что человек может увидить, и подумать, что ты его передразниваешь. Но самое удивительное, что именно подстройка по морганию дает великолепный эффект, когда общаешься с человеком в большой компании. Моргайте на здоровье в темпе другого человека, когда говорите с ним:) Я уже убедился в эффективности именно этой подстройки в сложных ситуациях:) 

2x2

После обсуждения на ru_politics канала 2x2 и после того, как я узнал, что этот канал займет новый молодежный канал, сразу стал мыслить с точки зрения манипуляции. И подумал, что если владельцы нового молодежного канала, граммотно сделают политику вещания, тогда они остануться в дамках :)

Логика такая для грамотного промывания мозгов:
1. Сейчас есть сформировавшееся аудитория 2x2. В основном молодежь.
2. На место его ставиться новый канал, тоесть уже есть какая-то аудитория, которая зайдет хотя бы раз, чтобы посмотреть, на шо променяли 2x2
3. Сделать новый "молодежный канал" в стиле политики 2x2, тоесть сделать такой же подтекст - "показываем все что хотим, весело, открыто". Тоесть удерживаем ту аудиторию, которая смотрела 2x2.
4. Потому начать плавно удалять политику 2x2 и заменять на нужную от Молодой Гвардии:)) Главное медленно и плавно, чтобы без жерт.
5. После чего готовы новые маленькие патриоты

Но у нас в стране, если что-то меняют, то как серпом по яйцам, поэтому этот новый канал врядли будет ждать успех..

Будем следить за событиями :)

Интересные мысли

Надо не бороться, а побеждать!
Часто думаем о том, как мы можем себя круто вести, если нам насолили! Тоесть как эффективно бороться в общении с людьми! Мое мнение, надо думать с точки зрения победы, а не только, как вы эффективны во время разгребания конфликтов.

Если вы сильны и ваши знания очень высокие - тогда забудьте о борьбе, потому что Вам осталось, только побеждать!

Упражнение "И"

Вот собсно себе придумал очередное упражнения на развитие "Эллочки людоедки"
Поделюсь вторым упражнением с вами и возможно это вам принесет пользу:)

Помимо добавления нужных слов, о чем я писал ранее, добавим союз "И". Вплетайте его по возможности куда хотите.
Этот союз важен, так как он связывает два каких то предложения.

Соотвественно вот пример:
Можно зайти туда-то и у тебя сразу появиться желание сделать, то-то и то-то:)

Связываем опыт который есть сейчас, с тем который нам необходим:
Видишь какой красивый цветок и он так же красив как ты!


Ооо, да я же Самец!:)

1)
"Жизнь без трусов"
Ваше домашнее задание, узнать как зовут автора и купить эту книжку. мне кажется это лучшая среди моря, говнопикап литературы:)

2)
отчет по практике предикатов:
практика предикатов продвигается хорошо!  нужные слова стало легче говорить и вплетать в любую фразу. Раньше боялся конструировать фразы и выражения, считая их глупыми или же громоздкими. Сейчас это как на потоке. Выглядит забавно, а у девушек и людей появляются нужные эмоции.  
Плюс мой словарный запас Эллочки Людоедки, пополнился на пару дестяков красивых и насыщенных слов..

Итог: тренируйте бредогенератор, включая нужные предикаты (писал об предикатах тут и тут2 и тут3).

И повторюсь, ибо повторение - мать учения:
Говорить не просто
- Ты сегодня хорошо выглядишь!
А добавляйте придикат, чтобы вводить в легкий транс:
- Ты сегодня хорош выглядишь, в этой красивой юбочке.
(2 визуальных предиката: выглядишь, красиво)

lifehaker (c) Я ничем не лучше вас..
(так, для понижения важности)

Бредогенератор

Простая практика, чтобы легко вставлять нужные предикаты в лубые фразы.
В обычные фразы, которые я всегда говорю, стараюсь добавлять предикаты!
Как пример в магазине: "Можно мне вон ту желтую, маленькую коробочку чая" Smile

ps: главное чтобы это было в контексте и к месту Embarassed а то подумают, сумасшедший какой-то Confused

ps2: Что такое предикаты и зачем тебе, глубому абореген, это надо?


(с) Надежный источник

ЖМИ НА ПАУЗУ

Сбить человека с панталыку проще всего, когда он этого не ожидает. Особенно такого подвоха человек не ожидает в то мгновение, когда сам готовится что-то произнести. «Этот момент легко подловить, если следить за дыханием собеседника»,– уверяет Алексей. Прежде чем высказать свою мысль, человек концентрируется, набирая в грудь воздуха. Именно во время этой паузы и следует огорошить его своей репликой. Слова, с которыми ты вклинишься, могут быть чем угодно (похвалой, выражением несогласия, громкой икотой), но лучше всего подойдет неуместный вопрос («Кстати, а ты умеешь свистеть подмышкой?»). Если же ты попытаешься перебить говорящего в середине предложения, он по инерции закончит свою мысль и только потом обратит на тебя внимание.

ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ 

Заставь человека волноваться. «За эмоции отвечает правое полушарие, за мышление – левое. Чтобы чувства пересилили разум и лишили говорящего способности четко мыслить, достаточно вызвать у него тревогу», – объясняет Алексей. Для этого используй неадекватную ответную реакцию. Например, неопытный оратор будет смущен и растерян, если заметит, что вместо кивков, подтверждающих правоту его слов, слушающий протестующе мотает головой из стороны в сторону (это движение тебе следует предварительно отработать, понаблюдав за игрой в настольный теннис). Еще сильнее смутит говорящего отсутствие какой-либо реакции у слушателя вообще. «Этот прием идеален для введения подчиненных в ступор», – замечает Алексей. Иногда достаточно три минуты молча, с каменным лицом, не моргая и смотря куда-то вдаль слушать человека, чтобы он сбился, замолчал, понурив голову вышел из кабинета и застрелился в коридоре.

ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

Даже хорошо подготовленного и подкованного в предмете человека можно запутать, задав ему «правильные» вопросы. Классический подход – задать больше трех вопросов зараз и по­требовать полного ответа («А сколько стоит эта установка и будет ли она рентабельна? И когда именно окупится? И, главное, можно ли покрасить ее в оранжевый цвет? Или лучше в серебристый? И какой цвет больше нравится вам?»). При этом важно сделать паузу после своего первого вопроса, а когда собеседник приготовится отвечать на него, обрушить остальные. Также можно попробовать сбить с мысли, задав вопрос, в котором будет затронута надуманная проблема. Тратя интеллектуальные усилия на отрицание очевидного вздора («А что вы будете делать, если в этот момент на наш офис упадет метеорит?»), человек может потерять нить рассуждения. 

Украл у (</a></b></a>sva79)